婴儿母乳喂养一天几次吃奶算正常?宝宝现在除了睡觉会隔的久一点外,醒着的时候一个多小时一次正常吗?

其他答案
母乳在一两个小时内就消化完了,所以宝宝很可能真的是饿了,大多数新生儿在度过最初的三四天后,每天需要吃8~15次奶,第一周结束的时候,吃奶频率多半会稳定到每天6-8次,只要宝宝想吃,就给他吃,不要卡着时间给他喂奶,宝宝每次吃奶大约在15分钟左右。
新生儿,按需就哺,不用定时定量,但过了四个月的婴儿,需要定时定量了。
吃几次无所谓的,按需哺乳,宝宝饿了想吃了就吃
正常,如果是月子里的宝宝,拉了、尿了接着就要吃
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养