请问一岁大的宝宝能吃香蕉吗?孩子吃过一次香蕉挺喜欢吃的,就是怕吃多了会伤肠胃。

其他答案
可以吃了,一次吃少点,还要观察宝宝的大便或有没有其他不适症,只是市面上的香蕉都是打了药水的,尽量少吃为好。
你好,可以给宝宝吃的,防止便秘,每天吃2-3个就可以的
当然可以吃了啊,我家宝宝几个月就开始吃了,刚开始的时候少吃一点,看看大便怎么样,多吃水果吃各种水果对宝宝的身体很好的,可以补充各种维生素的