宝宝体温37度5正常么,如果宝宝体温37.5度的话怎么办呢?属不属于正常呢?

其他答案
宝宝这是发烧了,一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是超过38.5度高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外,,发烧的时候可以吃点美林或者是锌布颗粒的
宝宝属于低烧,可以给宝宝多喝点水,用温水擦拭他身上,也可以贴个退烧贴,超过38.5度以上就要让宝宝吃退烧药了。
宝宝的体温37点,我是有点低烧了可以给宝宝物理降温,给她多洗几个温水澡,用温水擦拭全身,把胸口晾出来,额头贴上退烧贴