如果五个月的宝宝缺钙缺锌了怎么办?因为宝宝吃奶吃辅食都少所以营养不够,真是好难过。

其他答案
五个月了吃奶喝奶粉少的话,可以添加辅食了哦,可以让孩子吃点清淡的粥,吃点水果泥蔬菜泥,
如果是缺的很严重可以吃一些补锌补钙的营养品的,也可以给他加一些奶粉混合喂养一下也是可以的。
那就得多让孩子喝点奶的啊,豆类的啊,也是可以吃点钙的啊,吃点锌的产品的都是可以的了
我们小的时候喝伊可新,现在长大了通过对比买的善存的营养片。这个是复合型的维生素。