急人,为什么宝宝的鼻子里老有鼻屎呢?宝宝没有感冒流鼻涕,但是鼻子里的鼻屎特别多。

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
平常空气中的脏东西和鼻涕混合就是鼻屎了,这个正常,你可以用婴儿专用小夹子夹出来!
这个是正常的啊,没事的,不是说孩子感冒的时候才会有这些的啊,就是孩子不感冒的话也是会有的了