怎样让宝宝睡得更安稳呢?我家宝宝晚上睡觉得时候很不安稳啊,怎么做呢

其他答案
小宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙引起的,自己也可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
白天的时候多带宝宝出去玩,减少他白天睡觉的时间,晚上给宝宝制造一个安静的睡眠环境,宝宝就会睡得很好
有可能是缺钙,但是一般来说小宝宝比较小的都是这样子的,等大了,慢慢的就会好的,不用太担心
如果不是因为白天玩的太兴奋了那么就可能是缺钙,建议你先给孩子补充一段时间钙再观察