一直打嗝不止怎么办呢?我怀孕后期经常打嗝,而且一打嗝就不止啊

其他答案
那是可能吸入空气了没事的,可以喝点热水的一会就没事了,孕晚期多走动走动有利于顺产的
怀孕后期身体都是比较弱的,消化也不太好,所以容易打嗝的,平常多注意多喝热水,注意胸口保暖,打嗝了赶紧喝热水很管用的,我当时就是这样对付打嗝的!
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
不要饮冷饮 不要吃生冷的 主要保暖 脚部也要啊
如果打嗝不止的话,可以喝点温开水,含住一口水,分几次咽下去,会止住打嗝的。老是觉得胀气的话可以吃点面条,有点碱性的,可以中和胃酸的。