特福芬米粉怎样?有没有宝妈给宝宝吃这个牌子的米粉,感觉好吗

其他答案
德国特福芬的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,清淡的口味--宝宝都是比较喜欢喝的。
我家宝宝一直吃的是美国嘉宝的米粉 ,没有吃过这个米粉。之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
我们家宝宝在吃伊利的还不错,妈妈主要选一些含有维生素,蔬菜,膳食纤维的都是可以的。