孕妇补钙补到几个月好?妈妈说补太多了宝宝太硬就不好生了,不知道多久算是合适啊。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
没关系的我一直吃保灵孕妇钙,顺产的
如果孕期不缺钙的话,只要平时注意营养均衡,多吃含钙的食物,多晒晒太阳就好了!
亲只要产检不缺钙就可以不用在吃了!没听过说补太多宝宝太硬不好生!只听过宝宝需要很多钙吸收
一般不缺钙的是可以补到九个月左右就是可以不吃的啊,平时多喝点奶的吧,豆类的都是很好的了