哺乳期怎样补钙比较好呢?各位宝妈有没有好的推荐呢?谢谢大家了。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了
哺乳期是需要补钙的哦,不然容易缺钙的哈,我是吃的迪巧的钙片的哦,我觉得还挺不错的哦,怀孕的时候也是吃的这个的额哈
宝妈补钙的话,哺乳期就选用宝宝的钙就可以了,可以咨询下医生,这样应该是可以的,而且哺乳期真的是本身生产完就严重缺钙,再喂奶,真的是需要补一补的。