宝宝晚上用纸尿裤好吗?宝妈给一下意见吧!请问宝宝晚上应不应该用纸尿裤呢?

其他答案
宝妈 宝宝小晚上还是会拉尿呢 用纸尿裤宝宝睡觉舒服点 我们一直用帮宝适纸尿裤 很干爽透气 一整晚一片都干爽呢 可以等宝宝大一点在戒掉呢
可以的啊 我就是晚上的时候给宝宝用的百天不用的到了晚上的时候就给宝宝用一片帮宝适的拉拉裤的
这个晚上可以给宝宝使用纸尿裤的,没有什么多大的关系呀!
亲你好,宝妈如果晚上能起来的话还是建议给宝宝勤换尿布,晚上用尿不湿的话也是可以的
这是看个人的,如果宝宝还小最好用尿不湿,把尿对宝宝不好的,而且我个人感觉宝宝的睡眠是最重要的
这个不好也没有办法呀,晚上的话睡眠质量也很重要的,所以说你可以用好奇纸尿裤一夜干爽