宝宝缺钙吃什么钙片好,请问宝宝缺钙会有什么症状呢?应该吃什么钙片好呢?

其他答案
宝宝缺钙晚上会突然惊醒哭泣,盗汗,有枕秃圈,严重会出现0型腿和勒骨外翻,宝宝补钙可以选择迪巧的,效果不错,每天喝一杯纯牛奶,晒晒太阳也可以补钙的哦!
有专门的宝宝补钙的产品的哦,一般乳钙或者液体钙的吸收率更高一下都!
宝宝缺钙可以吃些小儿迪巧钙的,大点的宝宝可以吃咀嚼钙的,具体可以看下宝宝情况了。多晒晒太阳可以促进钙质的吸收了。
宝宝缺钙可以吃点迪巧的钙片,宝宝缺钙一般都是骨骼发育迟缓,头发稀少,出牙比较迟,宝宝补钙的同时要多晒晒太阳,这样可以更好的促进钙的吸收,
宝妈你好,宝宝缺钙时会发育缓慢,抬头晚长牙晚学爬晚,都会比正常的孩子慢点的,宝妈可以给宝宝吃迪巧小儿钙颗粒
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点迪巧钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
如果是小宝宝缺钙的话,可以给她吃鱼肝油每天吃一粒,平时多晒晒太阳宝宝,六个月大就可以喝些鱼汤吃些鱼肉泥,吃些豆腐都是促进钙吸收的
觉得最明显的就是晚上睡觉的时候会盗汗,你可以试一试给孩子补充液体钙,由美国的童年时光,平时要多带宝宝晒太阳促进钙吸收