喝母乳的宝宝要喝水吗?请问宝宝吃母乳应不应该喝水呢?宝妈给一下意见吧!

其他答案
纯母乳喂养是无需要喝水的哦,母乳里面水和奶都是调制均衡的,如果宝宝上火比较严重或者有别的情况是可以给他喂水的哦!
母乳喂养的宝宝也是需要喂水 ,这样可以防止宝宝上火了。五个月以后可以给宝宝吃些辅食的,有助于宝宝成长了。
小宝宝,没有吃辅食,纯母乳的话,不用给宝宝喝水的,宝宝在四个月以后吃辅食了每天都要给宝宝喝水的
需要喝水的呢,在两顿奶之间适当的喂点水就可以了,这样可以防止宝宝上火,不要喂太多,否则会影响奶量的
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是不需要喝水的,因为母乳本身就含有水分的。你可以在天气很热的情况下给宝宝喝点水。
虽然说母乳中还有百分之七十以上的水分,但还是需要给宝宝喝少量的水来清洁口腔和肠胃,尤其是一定要定时给宝宝用清水清洁口腔里面的那个奶垢