宝宝不喝奶粉怎么办?我因为要上班了,没法喂母乳,宝宝不喝奶粉不知道怎么办的呢?

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
我家宝贝一直喝的德国的阿尔高,宝贝吃的很适应,一点没上火也不便秘,口感不是很甜对牙齿也好,打算喝到三周岁以后。
你好,你可以慢慢的锻炼宝宝用奶粉喝的,不要太着急,一般母乳转奶粉宝宝都是有一些抵触的,希望对你有所帮助吧。
多哄下的啊,你得先让孩子习惯了奶粉的才会喝的啊,慢慢来的吧,没事的,习惯了就是会喝的了