烫头发对胎儿有影响吗?上个月底是烫了个头发,这个月中知道自己怀孕了,不知道对胎儿有没有影响的呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
当然有影响的,但是也不会太严重的啦,烫都已经烫了,放宽心啊
这个不好说的,孕期定期产检看看吧,一般四周检查一次,有问题也可以看出来的,排畸检查不能落下。