有宝妈吃泡面的吗?怀孕后什么不能吃的我就想吃什么,有没有哪位宝妈可以告诉多能不能吃泡面呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲你好,怀孕期间要注意营养的补充,而且尽量要吃一些没有添加剂的食物,你偶尔吃几次泡面是不要紧的,以后注意多吃蔬菜水果富含营养的食物。
少吃为好,泡面这些添加剂非常的对宝宝不好
不要吃,都是添加剂,防腐剂,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。
我怀孕期间有段时间每天半夜都想要吃方便面,不过一般是煮来吃的,因为方便面没有营养,我一般会在里面放点青菜、西红柿、鸡蛋之类的。没对宝宝有什么影响。但是最好少吃。