血压低头晕吃什么补补,如果孕妇血压低头晕怎么办呢?应该吃什么东西好呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
怀孕期间出现这样的情况,建议自己最好还是要多注意休息,适当的补充一些钙锌元素吧!
1、增加饮食营养、多食温补脾肾得食 品;多吃易消化得蛋白食 品,如鸡、蛋、鱼、乳酪、牛奶等,要少食多餐。 2、少吃冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降压效应得食 物。 3、莲子、桂圆、大枣、桑椹等果品,具有养心益血、健脾补脑之力,可常食用。 4、选择合适得高钠、高胆固醇饮食,含胆固醇多得脑、肝、蛋、奶油、鱼卵、猪骨等食 物,适量常吃,可使血压上升。
你好,建议在饮食上补充动物肝脏,莲藕,红糖,红枣补充