两个多月宝宝吃鱼肝油什么牌子的好啊?妈妈们都给孩子买什么牌子的,给我些推荐吧。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
你好,可以给宝宝选择补充鳕鱼鱼肝油的呢,或者晒太阳促进钙的吸收
我家吃的是伊可新的,从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收
鱼肝油宝宝满月后就可以吃了。伊可新的鱼肝油还不错。我家满月就开始了,吃鱼肝油主要促进钙吸收的。
宝宝还小是不需要补钙的,只需要吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,伊可新的鱼肝油就不错的