剖腹产后腰痛怎么回事啊,是不是因为打了麻醉针的原因啊,怎么办啊?

其他答案
是有这个原因的,特别是坐月子的时候痛的特别严重的,但是好好的坐月子,出了月子就没有那么严重了。
刨腹产后一定要多注意休息,再给你打麻针也是有很大的关系的,毕竟打麻针是在腰椎上打得
是的,很多人打麻醉就是留下这个后遗症..
是不是月子里没有做好啊,月子里一定要多卧床休息,不过听说打麻醉针也是有后遗症的,平时一定要好好的调理