怀孕40多天 阴超 b超都需要去检查吗?是不是第一次产检这些都是必须要做的?

其他答案
怀孕了以后是不可以做阴超的,要不然这样会容易导致流产的,如果是没有什么不舒服的话二个月的时候去做就可以了。
没特殊情况的话三个月后再去,而且不要做阴超,不好的
你好,怀孕四十几天只需要做一个b超排除宫外孕的可能。不需要做阴超的。
为什么做阴超啊,要做腹部的才好....
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。