9个月宝宝便秘吃什么?有知道的宝妈吗,宝宝一直是母乳喂养的,不知道宝宝吃什么可以不便秘?

其他答案
便秘是可以吃些水果的,对身体好的,可以缓解上火可以缓解便秘的,保证充足的睡眠的,多喝些水就可以哦,及时带宝宝做体检。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊