一岁宝宝半夜喝奶好吗?以前宝宝总是半夜喝奶,因为觉得宝宝小,没什么,现在半夜喝奶好吗?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
其实可以戒掉夜奶了,宝宝已经习惯吃夜奶了,可以睡前半个小时吃一次奶或者其他辅食,半夜醒来可以给宝宝喝点水
一般宝宝睡觉的时候是不会饿的,睡觉前吃饱,晚上有时宝宝醒了可能是有尿了,也可能是口渴了,不一定是吃奶,亲可以哄哄试试,先别喂,晚上不要开灯,有光宝宝也爱醒的。