宝宝多大吃鱼肝油好啊?请问各位宝妈,你们一般都是什么时候开始给孩子吃鱼肝油的呢

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我家吃的ddrops挺好的 推荐给你。。。。。。。。。
个人感觉宝宝出生后一个月就可以补充鱼肝油的,鱼肝油能够促进钙吸收
一般宝宝满月第一次体检的时候医生就建议可以给宝宝服用鱼肝油了,宝妈可以去买些鱼肝油滴剂给宝宝服用。
亲,鱼肝油主要是维生素a和d,va和呼吸道感染有很大的关系,比如嗓子疼、咳嗽。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。平时多带宝宝晒太阳有助于钙的吸收。有些医生建议宝宝从出生15天后可以服用鱼肝油,葫芦形状的比较方便,直接剪开滴到宝宝嘴里。
一般的话一个月就可以给宝贝吃鱼肝油了不用给他补钙,吃鱼肝油就可以帮助宝贝更好的吸收等宝贝断了奶之后再吃钙之类的。
一般一个多月两个月的宝宝就可以吃了,促进钙的吸收