请问一岁的宝宝断奶需要几天才行?宝宝吃了母乳五个月,准备下个月要断奶了,请教一下。

其他答案
宝宝现在五个多月,你可以先给宝宝添加辅食,慢慢的在断掉奶,现在断,有点早
这个有着宝宝需要一个星期,有的宝宝两天左右就可以了,具体的还是要根据自己宝宝来看待
我家宝宝断奶用了三天的时间,断奶之前要让宝宝先适应奶粉,并且断奶期间最好和宝宝分开两天,狠狠心就把奶断了
你好,这个是因人而异的,如果宝宝才五个月断奶有点早,能母乳喂养,尽量母乳喂养,母乳是最有营养,最安全的
现在断奶是不是有点早了啊?每个宝宝都不一样的,一般就是几天就可以断了奶了