坐月子能吃桂圆吗?生完了应该可以吃了吧?会有什么不好的影响吗?

其他答案
坐月子是可以吃桂圆的,对身体有好处的,保证充足的睡眠的了,多喝些水了,吃些营养丰富的食物,对身体好一些了。
可以的。桂圆性温补,具有补血补气的功效,刚生完孩子的产妇吃点桂圆,对身体恢复很有好处。桂圆很适宜产后调补,月子期间不宜进食生冷食物...
最好不要吃,吃了也上火,对宝宝不好
生完孩子可以吃的,补气的好东西哦。。。。。。。。。。。
坐月子时可以吃桂圆的哦,怀孕的时候不可以吃,坐月子时可以适当的吃,不能多吃,吃多了上火,桂圆坐月子期间吃一点,还可以补气血呢
最好是不要吃,产后身体比较虚,要多卧床休息,桂圆吃多了容易上火的,要多吃点营养的食物,
你好,坐月子是可以吃桂圆的,没事的,桂圆可以补气血的,对于产妇来说,是不错的小零食,也是补品,不过不可以一次吃太多了
最好不要吃,,太上火了,,生后吃也不好,,宝宝吃奶容易便秘