宝宝体温36度是低烧吗?请问八个月的宝宝正常体温都在什么范围内啊

其他答案
:这不是低体温么,不是发烧哈,你理解错误。是不是给孩子穿的少还是喂退烧药了啊,如果喂药了要给孩子多喝白开水,注意保暖,别再重感了。
亲,36度是低温并不是低烧啊,宝宝这个温度是正常的哦,是不是给孩子穿的少还是喂退烧药了啊,如果喂药了要给孩子多喝白开水,注意保暖,别再重感了。
37.5才算低烧的,36度是正常体温亲不要担心哦!!!!!