喂奶粉的宝宝怎样喂养好呢?听说奶粉比起奶水是比较热气的,可惜我都母乳不够吃。

其他答案
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
你好宝妈,奶粉喂养的宝宝比较容易上火,宝妈可以在喂奶前先给宝宝喝点水,平时也多喂宝宝喝点水。可以在水里加点葡萄糖,下火
奶粉里面的营养物质比较难以消化,是会比母乳容易上火的。你可以多给宝宝喝点水吧,如果宝宝出现上火便秘的现象可以吃点益生菌调理一下肠胃。