哺乳期宝妈吃什么奶好?因为奶水不足,我总是想和些牛奶看多奶一些吗

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
当然要吃孕妇奶粉了,那是给妈妈定制的配方奶粉,是一种均衡的营养饮品,可作为孕妇和哺乳期母亲的日常饮食之外的营养补充品
我会选择纯牛奶,因为是新鲜的,而配方奶虽然看起来营养全面,但是亲,你别忘了,奶粉都是经过加工的奶制品,也有一定的添加剂,还是天然一点的好!如果只是单纯的补点钙的话,我建议还是喝酸奶,它的营养和钙含量比两者都高,我一直都喝酸奶,从怀孕一直到现在