7个月宝宝如何断夜奶?最近想给宝宝断夜奶,宝妈们有什么好方法吗?

其他答案
就是逐渐减少晚上吃奶的次数的,然后直到彻底断奶的哦,早点断夜奶比较好的
如果没有特殊情况建议一岁以后再断奶,晚上宝宝醒的时候可以喂点水喝,慢慢就戒掉了
一岁以前的宝宝不建议断夜奶哦,因为夜奶是宝宝成长身体的必需品,所以说,科学上也是建议一岁以内的宝宝都是需要吃夜奶的,等一岁以后再开始断夜奶
一般宝宝睡觉的时候是不会饿的,睡觉前吃饱,晚上有时宝宝醒了可能是有尿了,也可能是口渴了,不一定是吃奶,亲可以哄哄试试,先别喂,晚上不要开灯,有光宝宝也爱醒的。