哺乳期感冒对宝宝影响大不大?是不是妈妈感冒了会通过母乳传递给宝宝的?还能吃奶吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
轻微感冒一般没关系的,母乳宝宝免疫力比较好,感冒重隔离下比较好。
亲,哺乳期妈妈感冒对宝宝的影响不大,不用担心会通过乳汁传染给宝宝,如果妈妈没有吃药的情况下宝宝是可以喝母乳的。
哺乳期感冒是可以喂奶的,不会传染给宝宝的,只要说话时不对着宝宝就可以了
不高烧对宝宝没有影响的,喝点老母鸡汤啊................