小孩缺钙 吃什么钙好?宝宝第一次吃钙吃什么呢?宝妈们都给宝宝吃哪种的钙好吸收呢

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝出牙,长身高等各方面都需要钙,可以补充钙剂,迪巧不错,平时可以多吃虾皮紫菜,蛋类,大豆,绿色蔬菜,牛奶,海鱼海带,等富含钙食品,多晒晒太阳
宝宝长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
我家孩子吃的是迪巧钙,个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
饮食上多一些排骨、肉、鸡蛋,可以试试吃一些鱼肝油能帮助钙质吸收,然后直接补钙的话可以试试迪巧或者是小葵花都不错的