一个月宝宝不喝白开水怎么办呀?请问有什么妙招吗?可以教教我吗?宝宝不喝水什么可以呢。烦人!

其他答案
没事的,正常的啊,一般的孩子都是不爱喝水的啊,我家孩子也是这样的啊,你是可以多哄下的啊
慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。