刚刚怀孕可以补牙吗?我想去补牙了,但是又怕会影响肚子里的宝宝。

其他答案
最好不要不要,是需要打麻药的,麻药对宝宝是不好的,所以说怀孕期间不可以吃药,不可以补牙,像一些麻药。还有消炎药,更是一定不能用。
只要不打麻药是没事的要是用到麻药是不可以的
你好,不可以的,怀孕初期补牙可能会造成流产,如果怀孕出现牙齿问题,要等到安全期再补牙.
不可以的啊,这个是会对孩子有影响的啊,你是得多注意下的才行的了,还是等到孩子出生后才去的吧