想知道胎位头位是什么意思啊?小姑子刚做了产检知道胎儿是头位,我们都想知道有什么意思。

其他答案
你好,胎儿头位是正常的,是顺产的最佳体位,就说明胎位是正的,别担心呀,这个是很好的,孕后期可以多散步喔,有助于顺产的
你好宝妈,胎儿胎位头位就是代表胎位正了。如果是臀位或其他就代表胎位不正,需要矫正,不然会影响顺产。
头位,就是胎位正,如果是臀位或其他的就代表胎位不正,这很好的,如果胎位不正还的矫正的