防妊娠纹什么牌子好用的啊,怀孕几个月开始擦防妊娠纹的东西啊,谁告诉我呢?

其他答案
一般在孕期3个月开始使用预防,比较建议使用帕玛氏的 娇韵诗的 这类的 都是大品牌更加安全一些 效果也不错。妊娠纹是在怀孕之后,随着胎儿的逐渐生长、发育,腹部会逐渐的隆起、膨胀,进而所引发的腹部、臀部、胸部等部位的皮肤过度拉扯,造成女性的皮下纤维组织及胶原蛋白纤维发生损伤或断裂,从而引发的裂纹。不是一夜之间就长出来的哦。所以越早预防使用越好。
可以用橄榄油擦食用的橄榄油就好,怀孕的时候不要乱擦东西,这样对宝宝有影响的