晚上睡眠质量差怎么办啊,孕妇晚晚都失眠哦,怎么办好啊,会对胎儿有影响的吗?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听舒缓音乐,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
是的,孕妇的睡眠质量当然都会相对的差一些,毕竟还有一个生命在你的肚子里生活,造成的一些不适感都会影响你的睡眠,这个也没什么好的缓解的办法,就忍耐一下吧。
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。