请教大家是觉得羊奶粉好还是牛奶粉好?家人不同意宝宝喝羊奶粉,说特别会上火便秘。

其他答案
各有各的好,不能完成决定哪个不会上火便秘,只有适合宝宝的奶粉就是好,可以买小袋让宝宝试试看,观察宝宝便便情况,不管喝哪个奶粉都要多喝水,饮食清淡,多吃水果蔬菜
奶粉多有点上火的,有母乳的话还是可以吃母乳的,我家宝也一岁两个月,现在还在吃母乳。看宝宝适应那款奶粉了
当然是羊奶粉好,羊奶粉不上火,而且孩子过敏喝羊奶粉就不过敏了
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。