胎盘成熟度2级多久生?怀孕34周了,胎盘成熟是意味着可以生了吗?

其他答案
不一定的。有的人胎盘成熟三级以后才会生的,胎盘二级说明胎盘中的营养足够胎儿身体的需要
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。
三级才是成熟,二级的话,离生还有一段时间呢,慢慢等待瓜熟蒂落吧,做个幸福的准妈妈。