5个月宝宝吃什么辅食好?宝宝这个时候该吃辅食了吗?吃什么辅食好?

其他答案
5个月一般也是刚刚添加辅食的哦,建议给宝宝吃米粉或者果蔬泥的哦!
如果是纯母乳喂养的宝宝可以等六个月后再添加辅食,我家宝宝快五个月了,我打算六个月后再给添加辅食!祝宝宝健康!
你好,纯母乳建议六个月后,再添加辅食,五个月的宝宝如果想要添加辅食,建议从米粉开始,由少到多,由稀到稠,慢慢来,同时观察宝宝
吃米粉,
初次添加辅食可以试试蛋黄,用水或者米糊兑成泥状喂宝宝并注意观察宝宝大便反应
现在只要给宝宝添加简单的米粉就可以了,不要给孩子吃太多太杂的食物不然对宝宝肠胃不好
不过也可以尝试着给宝宝添加辅食了。可以给宝宝吃米粉小米粥都可以呀。刚开始添加辅食一天一到两顿,一次2到3勺就可以了
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!