胃不消化怎么办呢?我本身胃就不是很好,怀孕之后每次一孕吐,我的胃就更疼了的,能吃点胃药么?

其他答案
每日少食多餐,少吃酸辣食物,饭后半小时内不要躺倒,吃饭时尽量坐直,这样胃酸就不会向上走。多吃新鲜的水果蔬菜,同时注意营养的均衡。
尽量别吃药,可以吃点酸的东西来帮助消化,实在不行可以让医生给开点药吃
孕期营养要均衡一点,少食多餐更有助于营养的吸收,可以吃点苏打饼干或者维生素b6,都是可以缓解的,