宝宝出生20多天得湿疹了怎么办好啊?我用皮炎平给他擦了几天好了,可是如果不用又开始长了!讨厌啊!

其他答案
用郁美净擦哦
湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,一般的湿疹膏就可以了,为了避免湿疹反复,湿疹没好之前,不要吃发性的东西,
婴幼儿皮肤很脆弱的,不能乱擦药膏,最好去医院
宝宝湿疹,宝妈可以用醋酸氟轻松乳膏给宝宝擦,一天就擦一次就可以了。
宝宝湿疹不可以用皮炎平搽拭的。可以用金银花消水给宝宝擦拭。是母乳喂养的话妈妈饮食清淡,多吃点芹菜,不要吃辛辣刺激,腥膳的食物