叶酸从什么时候开始吃?是一开始备孕就要吃叶酸了吗?吃多久?

其他答案
叶酸一般都是备孕的时候开始吃的,如果备孕时没吃,从怀孕开始,吃到三个月
是的, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
亲,从备孕开始吃,叶酸可以在备孕的前3个月开始吃,每天400ug就可以,建议整个孕期都补充叶酸,如果不喜欢吃,可以在孕后3个月以后就不吃了,叶酸可以预防宝宝神经管畸形