肚子痛拉肚子怎么办呢?怀孕了肚子感觉很痛,这不是就有点拉肚子了啊

其他答案
可以煮点白萝卜水给宝宝喝,也可以用石榴皮煮水给宝宝喝,放一点儿白糖,是有效果的,配上点妈咪爱或者是思密达,会好的更快一些的
平时一定要注意保暖,注意饮食卫生,多喝一些温开水,少吃凉性的食物
怀孕拉肚子注意多喝水呀!最好去医院检查一下,然后对症下药比较好
这都没有关系的,只要不是很严重的都不要紧,多喝水,防止脱水,多吃蔬菜水果