怀孕4个月会有胎动 吗?在怀孕只有四个月的时候会不会有胎动了呢

其他答案
亲,早的话会有哦,怀孕满4个月始孕妈妈可以感觉有胎动,也有些孕妈妈晚些会在5个月左右感觉到胎动。只要胎动有规律、变化不大都是正常的,孕中期胎宝宝会活动比较频繁一些,有可能会打嗝或者玩脐带,在孕晚期胎宝宝会相对来说安静一些
一般四个月的话是可以感觉轻微的胎动,不容易感觉出来,要用心感受,也不要太着急了。
看情况,有的的话可能会早一点,每个宝宝都不一样,只要在20周左右有就是正常的
4个月的话有时候也会的,只不过说动静不怎么大,一般的话都是4个月以上,会有胎动的。