请问各位孕妇做四维彩超能排畸吗?就怕宝宝会有畸形方面的问题,所以对排畸特别地看重。

其他答案
四维彩超就属于大排畸的,可以看到宝宝各个器官的发育情况,不用担心的,这项检查需要提前预约的
四维是动态的可以更清晰的看到宝宝的动态, 孕期要及时的产检,最好是在医院建档,这样产检的时候医生会及时 的通知你的,
四维彩超就是一个大排畸检查,宝宝各器官发育情况都可以清楚的看到
可以的哦,亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。
四维彩超就是大排畸,排除胎儿畸形的啊,放宽心,宝宝可以感受到你的感受的
四维彩超是可以全面看清楚的当然也可以排畸的
可以排畸的,四维彩超就是在二维b超的基础上呈现的更详细的b超数据了,就是胎儿排畸检查的,建议是做个的,反正做了的话也不会有什么影响的。还能更清楚的知道胎儿的发育。
看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约
一般的都是可以的哦,不要想太多 宝宝一定会健健康康的