怀孕可以吃花椒吗?我这段时间胃口不太好,就想吃辣的调理下。

其他答案
我怀孕是平时爱吃的都变不爱吃了,偶尔吃点辣的,感觉很舒服,有胃口,可以少吃点的。而且我还喝多美滋妈妈奶粉,口感很滑爽,睡前一杯,睡眠质量也好了很多。
这个倒是可以的,但是不建议孕期吃口重的食物或者佐料,如果胃口不好,这个又能缓解,可以用一点,等缓解后建议还是少用刺激的调料,其实盐和酱油、醋还有糖就有很好了。
想吃可以少吃一点但不要多吃,吃多了会上火的。
怀孕期间尤其是早期最好不要吃过于辛辣的食物比较好一点,这个很容易引起便秘的!
亲,孕妇最好还是少吃那些花椒大料,吃多了容易上火,胃口不好可以喝点酸梅汤,吃点土豆片,面包,苏打饼干,喝点柠檬水