怀孕22周胎盘低置,这样情况要怎么办才好啊,有没有食谱可以改善的啊?

其他答案
淮北友好妇产医院专家建议:孕28周以内发现胎盘低置,还不能确定诊断,因为随着妊娠月份增加,子宫增大,胎盘会随子宫壁的伸展而上移。注意按时做产前检查,不要剧烈活动。精神不要紧张。如果有阴道出血,要立刻住院保胎。在28周以内有希望胎盘上移。
注意休息,千万不要提重的物品,我那个时候也是这样的还卧床休息