婴儿流口水是什么原因,婴儿经常都是流口水的啊,这是不是宝宝有什么病啊?

其他答案
您好,如果是婴儿流口水的话一般是宝宝嘴里面,烂了或者是,想说话,都有可能的所以宝妈还是多观察宝宝。
你好,这个不是病,小孩子都会流口水的,这个是正常的,一般宝宝在出牙期间,口水会特别的多。对此不用担心
宝宝流口水是正常的生理现象。4个月的宝宝消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,口水自然就多了起来。
宝宝多大了呢,宝宝在长牙期间也会流口水的哦。