怀孕期间脱发怎么办?脱发严重,头发越来越少我好担忧,怎么办?

其他答案
怀孕的时候内分泌失调,多吃一些黑芝麻,黑豆补肾的东西,不要生气保持心情愉快就能够减少脱发,用洗发水也要选择孕妇专用的,刺激性比较小。
这个时候千万不要用平时的洗发水,这个时候要换成亲润的洗发水。
这个时候尽量的多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充一下维生素吧,怀孕期间是有很多不好的人 壬辰反应的