老上大便是不是快生了呢?其实也没有拉大便,只是一直有大便的感觉

其他答案
亲你好,不用过于担心的,不会是要生的征兆的由于孕晚期子宫足够大,对内脏的压迫也足够大,所以由于挤压的缘故有大便的感觉是很正常的
可能是因为宫缩的哦,如果是规律的阵痛的话,可能是要生宝宝了哦
如果是孕晚期这种情况的话应该就是要生了孩子,赶紧去医院待产一下看看吧!
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。